Follow by Email

Peter Schmidt青少年戲劇工作坊


課程介紹
 透過Peter Schmidt老師帶領的青少年戲劇工作坊,將引領我們進入創造力的世界。我們將進行口語練習以及獨立的戲劇工作,另外還會根據上課學員的人數規模進行短劇創作,期待經由這樣的過程讓學員遇見自我、發掘夢想以及對未來的理想。


    所以每一位參與的學員要準備:一個夢想、一個願望及一個問題。這些內容可以是一首詩、一則故事或是一個粗略的想法。每位參與者可以從自己最喜歡的戲劇中擷取一段獨白作為演出,當然也可以是一首喜愛的詩或簡短的故事,或是將最喜愛的偉人傳記、某位你感興趣的人物當成演出的題材。


    透過上述的這些戲劇工作,我們將進入自我並且與我們一起工作的夥伴產生連結。在這個暑假的尾巴,跟Peter Schmidt老師一起創造一段青春燦爛的戲劇回憶吧!






上課時間-9/5()9/12()早上10:00到下午5:00,中午休息2小時。


        


上課地點-台中市磊川華德福實驗教育機構 有德樓
                 (台中市北屯區松竹五路366號)
                   
報名對象-對戲劇活動及自我成長有興趣的青少年。
報名方式-即日起受理報名,報名已截止進行線上報名。   
                 
    
繳費方式-請匯款至 合作金庫銀行 軍功分行 銀行代碼:006
          戶名:石山書院有限公司 帳號:1656-717-128610
      並於網路報名表上填寫匯款帳號後五碼以便工作人員確認入帳作業。
     若未開課成功,費用將全額退還。
報名費-2400元,含午餐及茶點。
師資簡介- Peter Schmidt曾任職於德國國家劇院,為德國資深華德福教師,
         2009年起於台灣、中國、馬來西亞等各國之華德福學校指導戲劇課程。


沒有留言:

張貼留言